هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس جامعة الأقصر يترأس الاجتماع الدوري لشئون التعليم والطلاب

ترأس الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس جامعة الأقصر، اليوم، الاجتماع الدوري لمجلس شئون التعليم والطلاب، بحضور وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب بكليات الجامعة.


وافق المجلس على نسب التشعيب للطلاب بأقسام كلية الفنون بحسب نسبة كل قسم.. حيث اوصى رئيس الجامعة أنه حال اتاحة قدرة استيعابية بقسم ما، فيمكن قبول الطالب الراغب في الانضمام بهذا القسم أو التخصص، حرصًا على تحقيق رغبات الطلاب بمايصب في صالحهم.

وشدد رئيس الجامعة خلال المجلس على ضرورة الانتهاء من إعداد دليل الطالب على أن يتم تجهيزه قبل حفل الاستقبال المقرر تنظيمه  بكل كلية.

وخلال الجلسة استعرض أعضاء المجلس نسب التطعيم بلقاح كورونا بكل كلية، ووجه رئيس الجامعة  بسرعة الانتهاء من أعمال التطعيم باللقاح ضد فيروس كورونا لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

وأشاد محجوب بالنسب التي حققتها الجامعة بشأن   تطعيم طلابها وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بها حرصًا على سلامتهم، لافتًا إلى أنه تخطت نسب أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم  ممن تلقوا اللقاح، 92%، فيما بلغت نسبة طلاب الجامعة الحاصلين على اللقاح نسبة الـ 78%، وبلغت نسبة حصول العاملين بالجهاز الإداري للجامعة 74%.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق