يحل الفريق الاول لكرة القدم بالنادى الاهلى ضيفا ثقيلا على الحرس الوطنى بطل النيجر، فى مستهل مشواره بذهاب دور الـ 32 من بطولة دورى ابطال افريقيا، وتقام المباراة فى تمام الساعة الخامسة والنصف مساء، وتذاع المباراة عبر قنوات اون تايم سبورت الرياضية.
وعقد الجنوب افريقى بيتسو موسيمانى المدير الفنى لفريق الاهلى عدة محاضرات فنية مع اللاعبين من اجل حفظ خطة اللعب امام الحرس الوطنى، حيث اكد مع اللاعبين على تحقيق نتيجة ايجابية فى مباراة الليلة لتساعد الفريق فى مباراة العودة التى سوف تقام فى القاهرة السبت المقبل.
يتغيب عن الفريق ما يقرب من 12 لاعبا وهم: حسام حسن وبيرسى تاو ولويس ميكيسونى وكريم فؤاد وعمار حمدى وأحمد عبد القادر لعدم القيد الإفريقى ومحمد مجدى أفشة لاحتفاله بزفافه ومحمد الشناوى ومحمود متولى ومحمود وحيد وحسين الشحات وصلاح محسن بسبب الإصابة.
ومن المتوقع ان يمثل الاهلى فى هذه المباراة كل من على لطفى فى حراسة المرمى، وفى خط الدفاع كل من بدر بانون وياسر ابراهيم، وعلى معلول ظهير ايسر، واكرم توفيق ظهير ايمن، خط الوسط المدافع عمرو السولية وحمدى فتحى واليو ديانج، خط الهجوم كل من طاهر محمد طاهر ومحمود كهربا ومحمد شريف.
الزمالك يفتتح مشواره الافريقى اليوم امام توسكر الكينى
اليوم.. بيراميدز يواجه نظيره عزام يونايتد التنزاني بالكونفيدرالية الإفريقية
رسميًا.. إقامة معسكر منتخب مصر ببرج العرب بهذا الموعد
اليوم.. إنبي يواجه غزل المحلة وديًا على استاد بتروسبورت
اليوم.. المقاولون العرب يواجه الجونة وديًا استعدادًا لمباراته مع الشرقية للدخان
اترك تعليق