علق الإعلامي عمرو أديب، على العطل المفاجئ الذي ضرب جميع تطبيقات مواقع التواصل الاجتماعي حول العالم، قائلًا: "عطل كوني زي أفلام الخيال العلمي، نحن في عالم ليس خالي من الأخطاء والكوارث ونقاط الضعف".
وأضاف أديب، خلال برنامجه الحكاية، المُذاع عبر فضائية mbc مصر، مساء السبت: فيه ناس لحد دلوقتي بتقفل الراوتر وتفتحه ومش عارفة أبعاد هذا العطل العالمي، كل التصريحات اللي خارجة من الشركات العملاقة والمليارية لا توضح شيئًا وشركات التواصل لا تتواصل مع أحد للرد على أسباب العطل.
وتابع مقدم الحكاية: "اللي مأثر على الناس حاليًا أكثر من فيسبوك هو تطبيق واتساب، وما يحدث في الغرب يتأثر به الشرق والعالم كله مستني".
كما أكمل الإعلامي عمرو أديب: "خسائر فيسبوك تعدت 7 مليارات دولار خلال الساعات القليلة الماضية وانخفضت قيمتها بالبورصات العالمية بنسبة 6%، وخوادم فيسبوك وواتساب كلها على فيشة واحدة وواحد شدها من الكهربا".
وقال أديب خلال تقديم برنامج "الحكاية"، المذاع الآن عبر فضائية "إم بي سي مصر": "في ناس لحد دلوقتي متعرفش ان العطل كوني، وقاعدة تقفل الراوتر وتقفله عشان النت يشتغل"، مضيفًا: "أنتم الآن تعيشون يوم القيامة الإلكتروني".
وتعرضت مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وواتس آب وانستجرام، مساء اليوم، لعطل فني مفاجئ أدى إلى توقف الحسابات عن العمل ببعض البلدان.
عمرو أديب: اللي حصل من 4 أو 5 ساعات في العالم لا يصدقه عقل.. عطل كوني في السوشيال ميديا#الحكاية#MBCMASR #التواصل_الاجتماعي
— الحكاية (@Elhekayashow) October 4, 2021
اشترك الآن في Shahid VIP من هنا:https://t.co/DJ1Owu7OFe pic.twitter.com/JUBwYqqyr3
اترك تعليق