هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وكيل الشباب والرياضة بالقليوبية يتابع الساعات الأخيرة لغلق باب الترشيح لانتخابات مجلس إدارة نادي بنها

تابع اليوم الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية عمليات غلق باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة نادي بنها الرياضي  والتي من المقرر انعقادها يوم الجمعه الموافق 29 أكتوبر 2021 . 


اكد الصبروط حرصه على متابعة الاجراءات القانونية اللازمة لانعقاد الجمعية العمومية وانتخابات مجلس الادارة  وكذلك ضمان حيادية اللجنة المشرفه على الانتخابات والتي سوف تخضع لاشراف قضائي مباشر لضمان سير العمليه الانتخابات على الوجه الاكمل . 

كما اشار الصبروط إلى أن نادي بنها الرياضي يعد من أقدم واعرق الاندية الرياضية والاجتماعية بمحافظة القليوبية فهو يقدم خدمات كبيرة لابناء مدينة بنها ويستقبل النادي العديد من الفعاليات الرياضية الهامه والتي تقام على  أرض المحافظة كما يحتضن النادي أبطال  القليوبية في مجالات عديدة والذين يمثلون المحافظة على مستوى الجمهورية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق