هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

دومينيك حوراني تغنى "العب غيرها" لأول مرة على المسرح فى حفلها بالقاهرة.. صور

فاجئت النجمة اللبنانية دومينيك حوراني جمهورها بغنائها أغنيتها الجديدة "العب غيرها" لأول مرة على المسرح فى حفلها بالمعادى.


ورفع الحفل شعار كامل العدد وطلت دومينيك على جمهورها بإطلالة ساحرة مرتدية فستان "ريش النعام الأزرق". 

وأغنية "العب غيرها" من كلمات محمد رسلان، ألحان محمد عبد المجيد، ومن المقرر بدء تصويرها خلال أيام كفيديو كليب من إخراج مينا عدلي.

يشار إلى أن دومينيك تجهز لجمهورها مفاجآت عديدة منها كليبها الجديد كما أنها تنتظر عرض فيلمها الجديد "الشرابية" بعد عيد الأضحى المبارك فى "فوكس" داخل عدد من الدول العربية، وتنشغل بتصوير فيلمين جديدين. 

يذكر أن فيلم "الشرابية " يتضمن نخبة من النجوم وهم النجمة دومينيك حوراني، أمينة، علاء مرسي، راندا البحيري، لطفي لبيب، أحمد عبدالله محمود، سليمان عيد، حسن عبد الفتاح، علاء زينهم، جمال فؤاد ، وآخرين وهو من قصة وسيناريو وحوار محمود السنطي، وإخراج معوض إسماعيل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق