اعلان نتيجة الشهادة الاعدادية بالشرقية...الأحد
اكد رمضان عبدالحميد حسن وكيل اول وزارة التربية والتعليم بالشرقية بانه يجرى الان اعمال الرصد والمراجعة بالكنترول العام للمرحلة الاعدادية لافتا الى انتهاء كنترول الشهادة الاعدادية من اعمال الرصد والمراجعة وانه الان فى مراحله الاخيرة.
اضاف بانه من المقرر ان يعلن موعد اعتمادها من الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية كما انه من المقرر ان تنشر علي البوابة الالكترونية للمحافظةو موقع مديرية التربية والتعليم.
علمت الجمهورية اونلاين بانه يتم حاليا رفع النتيجة بعد وضع درجات الرأفة لمستحقيها وانه فور الانتهاء من اعمال الرفع سوف تكون النتيجة جاهزة لاعتمادها من الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية ويعقبها مباشرة طرحها على بوابة المحافظة وبوابة المديرية وارسالها الى المدارس ولن يكون ذلك قبل يوم الاحد القادم ولن تقل نسبة النجاح عن ٨٥ فى المائة.