هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الالومنيوم يهزم الشرقيه للدخان ويشعل المنافسه فى المجموعه الأولى 

فى مباراه قويه و مثيره  حقق الومنيوم  نجع حمادى فوزا غاليا و مهما على نادى الشرقيه للدخان بهدفين مقابل هدف  ليرتفع رصيد الألومنيوم إلى ٤٧ نقطه بفارق نقطه واحده عن الشرقيه للدخان متصدر المجموعه لتزداد المنافسه على الصعود للممتاز .


بدأ الألومنيوم المباراه بخطه هجومية  حيث لا ينفعه الا الفوز بنقاط المباراه  حتى يستمر فى المنافسه على قمة المجموعه و أهدر لاعبو  الألومنيوم أكثر من فرصه سهله بينما  اعتمد  الشرقيه للدخان على تأمين منطقة الدفاع و الاعتماد على الهجمات المرتدة  السريعه التى شكلت خطوره  على الألومنيوم و فى الدقيقة ٤٤ ومن على حدود منطقة الجزاء يسدد ابراهيم سعيد قذيفه محرزا   الهدف الأول للالومنيوم.

و جاء الشوط الثانى أكثر قوه و اثاره حيث نجح ابراهيم سعيد  لاعب الألومنيوم فى إحراز الهدف الثانى له ولفريقه فى الدقيقة الخامسه من ضربة رأس  و بعدها بدقيقتين احرز  صابر اشرف هدف الشرقيه الوحيد من كره عرضيه .

و شاهد المباراه المهندس محمود سالم رئيس مجلس إدارة مجمع الألومنيوم وأعضاء مجلس الاداره و فى قنا  واصل نادى قنا نزيف النقاط على أرضه بعد هزيمته من الفيوم بهدفين مقابل هدف  ونجح الفيوم فى السيطره على وسط الملعب و تمكن  حماده الحنبلى من  إحراز الهدف الأول الفيوم فى الدقيقة ٢٤ من الشوط الأول و تمكن دومينيك من إحراز هدف التعادل لنادى قنا فى الوقت الضائع من الشوط الأول .

و هاجم قنا بدون خطوره حقيقيه على المرمى و احرز الفيوم الهدف الثانى ليرتفع رصيده إلى ٣٢ نقطه بينما يتجمد.رصيد قنا عن ٢٨ نقطه .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق