هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أبرزهم ياسمين رئيس وشاكوش وفهمى.. تعرف على تريندات المشاهير الليلة الماضية

يتابع الجمهور جميع مواقع التواصل الاجتماعي سواء "فيس بوك" أو "تويتر" أو "انستجرام" بشكل كثيف وكبير، حيث إنه بمجرد نشر أي فنان صورة أو يعبر رأيه في شيء سرعان ما يصبح تريند وتتصدر أخباره لساعات أو لأيام. وكانت التريندات الليلة الماضية هي...


أحمد فهمي يدعم "ديدو" من أجل شقيقه

أشاد الفنان أحمد فهمي بفيلم "ديدو" دعماً لشقيقه الفنان كريم فهمي، حيث ينافس به في عيد الفطر هذا الموسم، ونشر فهمي صورته أمام الملصق الدعائي للفيلم، معلقًا بقالي كتير مشوفتش فيلم جامد كدة، مبروك للنجم كريم فهمي ولكل زمايلي المشاركين في الفيلم، ومبروك كريم السبكي ومحمد أحمد السبكي وخالد السبكي.

ياسمين رئيس وشاكوش جاهزين.. بـ "حبيبتي"

شوقت الفنانة ياسمين رئيس جمهورها لأغنيتها المنتظرة مع مطرب المهرجانات حسن شاكوش، حيث نشرت بوستر الأغنية التي يجمعها معه، وعلقت بـ "معادنا بكره الساعة 7".

كما نشر شاكوش برومو أغنية "حبيبتي" عبر صفحته الشخصية علي انستجرام، وعلق قائلا: جاهزين ؟.. "حبيبتي". ويتكتم فريق العمل علي تفاصيل الأغنية، حتي يقومون بمفاجأة للجمهور.

نسرين طافش ودرة بأحدث جلسات تصوير

علي الجانب الآخر. نشرت عدد من الفنانات أحدث جلسات تصوير قمن بها. احتفالا بالأعياد. حيث لم تخل تعليقاتهم من الدعاء لأهالي فلسطين. ومن هؤلاء:
علقت الفنانة نسرين طافش، وقالت: علي صعيد آخر.. نحب الحياة ما استطعنا إليها سبيلا.. طاقة العيد بهجة وجمال ومحبة اخلقوا التوازن في حياتكم واشبكو مع بهجة العيد.. ويارب العيد القادم تكون فلسطين بسلام والعالم كله بسلام.

قالت درة: كل عام وأنتم بخير وصحة.. عيدكم مبروك.. الله يفرح كل قلب حزين ويسعد أيامنا، ويحفظ حبايبنا وبلادنا وأهلنا في فلسطين.

بالأبيض والأسود، ظهرت الفنانة سلمي أبو ضيف بصور جريئة كعادتها، حيث لاقت الصور تفاعلات من الجمهور الذي اعجبوا باللوك التي ظهرت به.

الفنانون ينعون الراحل محمد ريحان

نعي عدد من الفنانين. الفنان الراحل محمد ريحا، الذي توفي إثر وعكة صحية مفاجئة، ودخل علي إثرها إلي أحد المستشفيات. وغادرها بعد تحسن حالته.

وكتب عبدالله، عبر حسابه علي تويتر:لم ألتقِ بريحان في العمل والحياة، ولكني كنت من جمهوره وعشاقه، وكم تمنيت أن ألتقيه من حكاوي الزملاء عن عبقريته خُلقا وفنا.. أرجوكم الفاتحة والدعاء للفنان الكبير القدير محمد ريحان.

ودعت له الفنانة هبة مجدي، وحرصت علي نشر عدد من الصور معه أثناء كواليس آخر مسلسل شارك فيه، وهو مسلسل موسي  في رمضان هذا العام.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق