هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شهود عيان يفجرون مفاجأة عن عقار جسر السويس المنهار .. صور وفيديو

انهار بناء سكني مؤلف من 10 طوابق صباح اليوم السبت  بمنطقة جسر السويس بالقاهرة بجوار محطة مترو عمر بن الخطاب (حي السلام 1)


 


وكشف شهود عيان أن العقار المنهار ظهرت به شروخ قبل يومين، وغادره بعض سكانه فيما بقيت الأغلبية العظمى منهم داخله لعدم توافر مساكن بديلة.


أكد الأهالي في موقع حادث انهيار عقار جسر السويس أن العقار لم يكن سكنيا بالكامل وأن اول طابقين منه كانا مصنعا للملابس.

وقرر محافظ القاهرة تشكيل لجنة هندسية لفحص العقارات المجاورة وبيان مدى تأثرها من الإنهيار مع رفع المخلفات الناتجة عن الحادث فور إنتهاء النيابة العامة من المعاينة.

وكلف المحافظ كافة الجهات الأخرى المعنية باتخاذ كافة الإجراءات و رفع المخلفات الناتجة عن الحادث فور إنتهاء النيابة العامة من المعاينة .

كما تضمنت القرارات تكليف مديرية التضامن الاجتماعي، لاتخاذ اللازم تجاه السكان من تقديم مساعدات وغيرها

ونجحت قوات الحماية المدنية فى إنقاذ 23 مصابا ونقلهم إلى مستشفى السلام وانتشال 3 حالات وفاة، ويواصل رجال الحماية المدنية جهودهم فى البحث عن وجود اشخاص تحت الأنقاض.

المزيد من الأخبار:

عاجل .. انهيار عقار من 10 طوابق  في  جسر السويس .. صور وفيديو

رجال الدفاع المدنى يواصلون رفع أنقاض عقار جسر السويس .. صور وفيديو

3 قرارات عاجلة لمحافظ القاهرة بشأن  عقار جسر السويس  المنهار.. صور وفيديو

ارتفاع عدد ضحايا عقار جسر السويس المنهار .. صور وفيديو
 

 


 






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق