هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

غليان في بورسعيد ضد علي ماهر

بورسعيد ـ محمد منسي ومحمد دياب:

يعقد مجلس إدارة النادي المصري غدا اجتماعاً مع علي ماهر المدير الفني في حضور الجهاز المعاون واللاعبين مع بدء انطلاق المعسكر لبحث أسباب تذبذب النتائج وتراجع المستوي الفني ومطالبة اللاعبين ببذل قصاري الجهد من أجل تحسين النتائج خاصة ان المركز السابع لا يتناسب مع امكانيات النادي وعراقته.


من ناحية أخري ينضم كريم العراقي ظهير أيمن الفريق إلي تجمع المنتخب الاوليمبي خلال الأيام القادمة استعداداً لدورة الألعاب الاوليمبية الصيف القادم رغم استبعاد الجهاز الفني له واتباع سياسة العناد معه.


علي صعيد آخر تساءل في دهشة اللاعب محمود حمد عن سببب استبعاد الجهاز الفني له من الفريق وتغريمه مبالغ مالية وتبحث لجنة التعاقدات مد التعاقد مع ايزي اميكا بعد ظهوره بمستوي فني جيد خلال المرحلة القادمة والاجتماع معه لمد تعاقده مع المصري. 
جماهير المصري تطالب ماهر بالكشف عن أسرار سوء النتائج





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق