مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الغزاوي ردًا على فريق المليار.. انظروا إلى ريال مدريد وبرشلونة

كشف محمد الغزاوي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي يسير بخطى ناجحة وثابتة مع الفريق.


وقال الغزاوي خلال تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج "لعبة والتانية" على راديو ميجا إف إم: الاهلي يمتلك مدرب لديه القدرة ان يضع فريق الاهلي دايما علي منصات التتويج

وأضاف: اللاعبين كانوا على قدر المسؤولية واللاعببين اللي برا الملعب كانوا سعداء اكثر من اللي جوا الملعب وهذا يدل على روح لاعبي الاهلي الطيبة

وتابع: كنت واثق من قوة شخصية زيزو في التعامل مع ضغوط جماهير الزمالك وانظروا علي ما فعله بعد نهايه المباراة بعد مواساه لاعبي الزمالك

وواصل: الاهلي سيتوج بكل البطولات ومش فاهم يعني ايه فرقه " المليار جنيه "، والرياضه اصبحت صناعه، ولازم يكون عندك لاعيبه اسماء تقيله ولازم يكون عندك لاعيبه سعرها مختلف لان ده بيزود مدخلات النادي والموارد المادية للنادي وانظروا الي ريال مدريد وبرشلونة.

وتوج النادي الأهلي بكأس السوبر المصري للمرة الثالثة على التوالى والـ16 فى تاريخ النادي، على حساب الزمالك بهدفين دون رد ،في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب استاد محمد بن زايد، في نهائي كأس السوبر المصري.

وحصل الفريق على راحة لمدة 5 أيام، فيما انضم اللاعبون الدوليون إلى المنتخبات الوطنية مع بداية الأجندة الدولية لشهر نوفمبر.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق