هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مايا مرسي تهنئ القباج لحصولها على جائزة "المرأة العربية" في مجال المسئولية الاجتماعية

تقدم المجلس القومى للمراة برئاسة الدكتورة مايا مرسي وجميع عضواته واعضائه بالتهنئة الى الدكتورة نفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى  لحصولها  على جائزة "المرأة العربية" في مجال المسئولية المجتمعية



من المجلس العربي للمسئولية المجتمعية ضمن أهم ٧ سيدات مؤثرات  على مستوى الوطن العربي . 

حيث اعربت الدكتورة مايا مرسي عن فخرها وسعادتها لحصول  الدكتورة نفين القباج على تلك الجائزة الهامة و تواجدها ضمن أهم ٧ سيدات مؤثرة على مستوى الوطن العربي مؤكدة أنها نموذج نسائي نفتخر به و خير سفير لمصر أمام العالم .

مشيرة ان  لها دور هام في دعم الأنشطة المجتمعية  و التمكين الاجتماعى  للمرأة و  دعم الأشخاص ذوي الإعاقة ودمجهم في المجتمع .
متمنية لها دوام النجاح والتوفيق.  

يذكر ان الجائزة يمنحها  المجلس العربي للمسئولية المجتمعية وجاءت  على هامش إطلاق المجلس العربى للمسئولية المجتمعية النسخة الثانية من يوم المرأة العربية، تحت رعاية جامعة الدول العربية، وهو المنتدى الأول من نوعه للمرأة والمسئولية المجتمعية تحت مظلة الجامعة، وبالتعاون مع العديد من المنظمات الدولية والشركاء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق