هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدرب أسوان بعد الخسارة بثلاثية: كنا محظوظين.. وهدفنا التواجد بالدوري فقط
سامي الشيشيني المدير الفني لأسوان
سامي الشيشيني المدير الفني لأسوان

علق سامي الشيشيني المدير الفني لأسوان، على خسارة فريقه بثلاثية نظيفة أمام المصري في الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.


وقال الشيشيني في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة، أن فريقه كان محظوظا بالخسارة بثلاثية امام المصري، مشيرا إلى إن تواجد فريقه في مركز متقدم بعد الفوز في أول مباراتين، مركز خادع.

وأضاف: "غير مقتنع لما تم ترديده بعد فوزنا في أول مباراتين بأننا سنتواجد في المربع الذهبي، وقولت بعد أول مباراتين أنني لن أفرح بـ6 نقاط".

وتابع الشيشيني: "أسوان وغزل المحلة هما أقل فريقين دعما بلاعبين.. في المصري مثلا تعاقدوا مع رفعت وعنتر بمبالغ كبيرة جدا، أحيي علي ماهر على إدارته للمباراة".

واختتم المدير الفني لأسوان: "كل طموحي التواجد في الدوري، وتفاجأنا بالفوز في أول مباراتين، وكنت مخطط لعدم وجود نتائج إيجابية في أول 5 مباريات".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق