بصورة "لمضرب الذباب علق على صفحته الشخصية يبعد الذباب والأكاذيب. احصل عليه... هكذا غرد مرشح الرئاسة الامريكية جوبايدن ساخراً من المناظرة التى تمت فجر اليوم بين المرشحين لمنصب نائب الرئيس في الانتخابات الرئاسية الأمريكية،والتى كان طرفيها كل من كامالا هاريس نائبة جو بايدن، ومايك بنس نائب الرئيس الأمريكي الحالي، دونالد ترامب.بشكل من السخرية
حيث سيطر على المناظرة الحديث عن صحة الرئيس الأمريكي بعد إصابته بكورونا، ومزاعم تهرب ترامب من الضرائب، إلا أن ذبابة وقفت على رأس بنس خلال المناظرة خطفت الأضواء على مواقع التواصل الاجتماعي. ولم يدع جو بايدن منافس الرئيس دونالد ترامب، الواقعة تمر ببساطة، ليغرد مرتين بطريقة ساخرة من الواقعة.
وغرد بايدن مرتين متتاليتين بعد مناظرة اولاهما وهو يمسك بيده "مضرب الذباب"، وعلق قائلا "قدم عرضًا بقيمة 5 دولارات للمساعدة في إطلاق هذه الحملة".
اترك تعليق