هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير الداخلية اللبناني: نتصدى لظاهرة الشغب المسلح حرصًا على استقرار البلاد

أكد وزير الداخلية اللبناني محمد فهمي، اليوم الثلاثاء، أن أجهزة الأمن تتصدى لظاهرة "الشغب المسلح" التي تقع بين الحين والآخر، وتعمل على معالجتها بالتعاون مع الجيش اللبناني في إطار مسئوليتها بحفظ أمن وسلامة المواطنين.


وشهد عدد من المناطق اللبنانية في الآونة الأخيرة اشتباكات مسلحة بالغة العنف وبصورة متكررة بين عائلات ومجموعات، استُخدمت فيها الأسلحة النارية، وفي بعض الأحيان القذائف الصاروخية، على نحو عكس حالة من الاضطراب الأمني الذي استدعي تدخل الجيش في كثير من الأحيان لفرض الأمن والاستقرار.

وشدد وزير الداخلية اللبناني، في تصريح عقب لقاء عقده اليوم مع مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبداللطيف دريان، على أن هذه الظاهرة مرفوضة كليا، مشيرا إلى أن القوى الأمنية تعمل على معالجتها ضمن الإمكانيات المتاحة لها، وردع كل من تسول له نفسه القيام بأعمال مخلة بالأمن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق