أشاد المحافظ بمجهودات مديرية الشباب والرياضة وما قدمته من الانشطه والمبادرات الرياضيه و الحملات التوعويه لمختلف الفئات العمرية لتعريفهم بفيروس كورونا وأعراضة وطرق الوقاية منه وكذلك تقديمها عروضا لمواهب الطلائع والشباب فضلا عن ما قدمه أعضاء نادي الفتاه والمرأة من تنفيذ ورش عمل أون لاين وذلك باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا بجانب حملات التطهير والتعقيم التي قام بها أعضاء مراكز الشباب والجواله والطلائع للمنشآت الخدمية والشبابية والشوارع ودور العبادة كاجراء احترازي ووقائي للحد من انتشار الفيروس الفيروس.
من جانبه أوضح الدكتور وائل الألفي وكيل وزاره الشباب والرياضة ان الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بالتعاون مع الاتحاد العام للكشافة والمرشدات اطلقت المسابقة الكشفية لمواجهة فيروس كورونا شارك فيها مركز شباب ناصر من خلال تقديم فيديو لمده 3 دقائق يسرد ما تم اتخاده من إجراءات وقائية وحملات توعيه تم تنفيذها لمواجهة فيروس كورونا والحد من انتشاره.
قدم وكيل وزاره الشباب والرياضه الشكر للمشاركين بالمبادره من اعضاء الجواله ومركز شباب ناصر لما قدموه من عمل دؤوب ومجهود استحقوا به الفوز في المسابقه والحصول على المركز الخامس.
اترك تعليق