أن مجموعة الازمة الوزارية فى حالة انعقاد دائم لمتابعة تطورات فيروس كورونا وتعمل وفقا لارشادات منظمة الصحة العالمية .
-وأشار هيكل أن أعداد الإصابه بفيروس كورونا في مصر ما زالت آمنه قياسا بالمعدلات العالميه
موضحا أن الأرقام الرسميه المعلنه حول فيروس كورونا صحيحه ومؤكده ولم تتمكن دوله في العالم عمل مسح كامل حتى الآن
وعن احداث معهد الاورام اوضح هيكل ان تدخل الرئيس بالتوجيه يأتي في المشكلات الهامه التي تحتاج قطع الطريق علي الشائعات والمشككين كما حدث عند عوده العالقين المصريين من الخارج .
-وأشار وزير الدولة للاعلام إلى أن دعم ومساعدة الدول الصديقه مثل الصين وإيطاليا رساله سياسيه وانسانيه.
-ونفي وجود تناقض في عودة العاملين بقطاع التشييد والمصانع نظرا للإجراءات المشدده علي كل الجهات المعنية من اتخاذ كافه التدابير اللازمه للسلامه والوقايه.
وأضاف هيكل أن عوده وزاره الدوله للاعلام جاءت لتحقيق سياسه اعلاميه واحده الدوله المصريه .
وأكد وزير الإعلام منصب سياسي اعلامي يضع الأسس الخاصه بالتعامل الحكومي مع الإعلام.
ونفي وجود أي تعارض في الاختصاصات بين الكيانات الاعلاميه والتنسيق هو محور العمل.
وأشاد بدور الإعلام المصري وتحمله المسؤوليه خلال ازمه كورونا وهو دور ملحوظ من الجمهور والذي كان غير معتاد
مشيرا الى انه يهتم شخصيا بالسويشيال ميديا لما تمثله من لغه خطاب يتناولها 65٪من الشعب المصري مما كان له الأثر الإيجابي خلال ازمه السيول.
اترك تعليق