مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ بورسعيد يستقبل وفد من دول الاتحاد الافريقي
استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد وفدا من دول الاتحاد الافريقي اثناء زياراتهم الي محافظة بورسعيد وذلك بحضور اللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة .

وتأتي الزيارة ضمن فعاليات الدورة التدريبية لتأهيل وتدريب الكوادر الافريقية في مجال التنمية المحلية واللامركزية وذلك بالتعاون  مع الوكالة المصرية للشراكة من اجل التنمية  والتي تنظمها وزارة التنمية المحلية  خلال الفترة من ١١/٢٣  حتي ٢٠١٩/١٢/٥  وفي ضوء حرصها علي تنفيذ خطة مصر اثناء رئاسة الاتحاد الافريقي .


ورحب محافظ بورسعيد ب٣٠ من الكوادر الافريقية الذي يمثلون ١٩ دولة افريقية موكدا بان مصر علي الدوام تفتح ابوابها لجميع البلدان الافريقية الشقيقة طوال الوقت، معربا عن سعادته باواصر الود والترابط التي تجمع مصر بجميع الدول الافريقية وتبادل الخبرات والبعثات والوفود.


وتم عرض فيلم تسجيلي عن بورسعيد علي الضيوف يوضح أشهر معالمها وأهمية موقعها المتميز، وتمني محافظ بورسعيد التوفيق لجميع المشاركين في الدورة التدريبية وترحيبة الكبير واهالي بورسعيد بضيوف المحافظة من مختلف الدول الأفريقية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق