مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حملة إشغالات وإزالة مخالفات بناء بالقاهرة الجديدة .. صور

أعلن المهندس أحمد رشاد الشريف، رئيس جهاز تنمية مدينة القاهرة الجديدة، تنفيذ حملة مكثفة للإشغالات بحي جاردينيا، في إطار جهود الجهاز للحفاظ على الانضباط العمراني والمظهر الحضاري للمدينة.



 إزالة مخالفة بناء في مهدها

وأشار رئيس الجهاز إلى أنه تم رصد مخالفة بناء بغرف السطح في القطعة رقم 528 منطقة 1 – حي الأندلس، وتمت إزالة المخالفة فورًا في مهدها، بالتعاون مع مسؤولي التنمية والأمن ولجنة الإزالات.

جاءت الحملة تحت إشراف المهندس أحمد عبدالوهاب، نائب رئيس الجهاز للتجمع الثالث، مؤكدًا أن الإجراءات القانونية ستُستكمل لضمان تطبيق القانون ومنع التعديات المستقبلية.


وأكد رئيس جهاز القاهرة الجديدة أن الحملات تهدف إلى تعزيز الانضباط العمراني والحفاظ على الشكل الحضاري للمدينة، مشددًا على استمرار الأجهزة المختصة في رصد المخالفات والتعامل معها بحسم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق