هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ارتياح بين طلاب الفيوم ..امتحان العربي سهل
أكد عدد من طلاب الثانوية العامة بمدرسة دار الرماد الثانوية بنين، بمدينة الفيوم، أن امتحان اللغة العربية جاء فى مستوى الطالب المتوسط، وأن حالة من الارتياح سادت، بين أوساط الطلاب، وأعربوا


    أكد عدد من طلاب الثانوية العامة بمدرسة دار الرماد الثانوية بنين، بمدينة الفيوم،  أن امتحان اللغة العربية جاء فى مستوى الطالب المتوسط،  وأن حالة من الارتياح سادت،  بين أوساط الطلاب، وأعربوا عن سعادتهم بسهولة الأسئلة عقب أداء الامتحان، 

بينما تباينت آراء عدد آخر من الطلاب حيث أكد الطالب محمود مناع ان الامتحان جاء من المنهج الدراسى وفى متناول الطالب المتوسط وان الوقت كان كافيا وأنه تمكن من الإجابة هلى عدد الأسئلة الذى بلغ 50 سؤالا فى 28 ورقة امتحانية.

    بينما اختلف معه زميله الطالب حمدى محمد بنفس المدرسة مؤكدا أن ان الامتحان جاء صعبا فى البلاغة والأدب والنحو، ولا يتناسب وقدرات الطالب المتوسط وأن المراقبين سحبوا كراسات الإجابة قبل نهاية الوقت بخمسة دقائق.

    كان عدد كبير من أولياء الأمور قد افترشوا الطرقات حول أسوار المدارس للاطمئنان على أبنائهم الطلاب حاملين معهم زجاجات المياه المعدنية ومواد غذائية فى محاولة منهم لتقديمها لذويهم عبر فتحات صغيرة فى الأبواب الحديدية الخاصة بالمدارس ولكنهم لم يتمكنوا بسبب الإجراءات الأمنية المشددة.
    وقالت عايدة ابراهيم ولية أمر، إنها تنتظر نجلتها الطالبة التى تؤدى  الامتحان بلجنة  مدرسة الشهيدة جاسمين شريف للتعليم  الأساسى للاطمئنان، عليها، لكنها فشلت فى الوصول إليها بسبب التشديدات الأمنية خاصة وان هناك فترة أخرى لامتحان مادة التربية الدينية

    16579 طالب وطالبة بالفيوم ، قد أدوا امتحان اليوم الأول بينهم 7 طلاب بمدرسة النور للمكفوفين، بإجمالى عدد لجان 35 لجنة ( 34 لجنة، بالإضافة إلى لجنة مدرسة النور للمكفوفين)

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق