هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ليالى رمضان الشرقية تعود بتوقيع فراشة الإسكندرية.. بالصور
تختلف أجواء رمضان في مصر عن جميع دول العالم، فلهذا الشهر نكهة خاصة تتمثل في الطقوس الخاصة به ، مثل الفانوس الذي يعبرعن قدوم شهر

 

تختلف أجواء رمضان في مصر عن جميع دول العالم، فلهذا الشهر نكهة خاصة تتمثل في الطقوس الخاصة به ، مثل الفانوس الذي يعبرعن قدوم شهر رمضان الفضيل.
 
ويتم تزين البيوت والشوارع تعبيرًا عن الاستعداد لشهر الخير، وفي هذة الاجواء تألقت الموديل ميما عمر فراشة الإسكندرية بلوك خليجى شرقى بطابع رمضانى أصيل يعبر عن ليالى رمضان الساحرة وظهرت فى السيشن بعباءة خليجية سوداء مطرزة من تصميم الفاشون ديزاينر المبدعة ايمان محمود ، ولمسات خبيرة التجميل المتميزة نهلة محرم التى أبدعت فى لوك قوى جدا ورسمة عيون مميزة بطابع خليجى .
 
وظهرت ميما بتسريحة شعر متميزة جدا وفخمة للغاية تتناسب مع جو السيشن الشرقى ابدع فيها خبير تصفيف الشعر خالد عبده ،عدسة المصور المحترف أسامة السيد .




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق