قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" اختيار 29 حكما بينهم 3 مصريين لإدارة مباريات كأس أمم أفريقيا 2019 المقرر إقامتها في مصر يونيو المقبل.
وبحسب موقع "غانا سوكر نت"، إن الحكام المصريين الذين وقع عليهم الاختيار هم جهاد جريشة، محمود البنا، وأمين عمر.
ويتواجد بين القائمة ثلاثة حكام من تونس أيضًا، وهم سادق السالمي، يوسف السرايري وهيثم قيراط، مع تواجد جاني ساكوزي الزامبي، فيكتور ميجيل الجنوب أفريقي وباملاك تسيما من إثيوبيا.
كما يظهر الجامبي باكاري جاساما في القائمة، ومارتن دي كارفالو الأنجولي، وماجيت نداي السنغالي، والمغربيان جياد رضوان ونور الدين الجعفري، مع تواجد جزائري وحيد ممثل في مصطفى غوربال.
وفيما يخص الحكام المساعدين، فيتواجد الثنائي المصري محمود أبو الرجال وتحسين أبو السادات بين 24 حكمًا مساعدًا تم اختيارهم للتواجد في المباريات.
اترك تعليق