أعلن النجم الفرنسي كيليان مبابي، لاعب ريال مدريد الإسباني، تعاطفه مع لاعبي المنتخب المغربي، عقب خسارتهم أمام منتخب السنغال في نهائي كأس أمم إفريقيا 2025، مؤكدًا أن الجانب الإنساني يجب أن يتقدم على أي اعتبارات رياضية في مثل هذه اللحظات الصعبة.
وقال مبابي خلال تصريحات إعلامية: "أرسلت رسالة إلى ابراهيم دياز، ولم يصلني رده حتى الآن. أعتقد أنه يشعر بحزن شديد".
وأضاف: "قضيت نصف الليل أتحدث مع أشرف حكيمي، لذلك أعرف جيدًا كل ما حدث وكل ما تلا المباراة. الوضع صعب للغاية، وأفهم تمامًا ما يشعر به الآن، لأنني مررت بتجربة مشابهة من قبل".
وتابع: "من الطبيعي أن يشعر بخيبة أمل وغضب، فالشعب المغربي كان ينتظر هذا التتويج منذ سنوات، وكان قريبًا جدًا من تحقيقه، لكن هذه هي طبيعة حياة لاعب كرة القدم".
وشدد مبابي على أهمية الوقوف بجانب زميله في الفريق، قائلًا: "عندما يعود إلى مدريد، سنكون بحاجة لمساعدته. قبل التفكير في اللاعب أو كرة القدم، يجب أن نفكر في الإنسان أولًا".
واختتم حديثه بالتأكيد على دعم غرفة ملابس ريال مدريد لإبراهيم دياز، قائلًا: "هو يمر بحالة صعبة جدًا حاليًا، وهدفنا الأساسي سيكون دعمه إنسانيًا، وأن يشعر بأننا بجانبه في هذه المرحلة".
اترك تعليق