مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"البطران" تشكر "محافظ القاهرة لإعادة "بيت شباب المنيل" لوزارة الشباب والرياضة
قدمت الدكتورة مي البطران، عضو مجلس النواب، وعضو ائتلاف دعم مصر، الشكر للواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، تقديرًا لجهوده وشجاعته العظيمة في عودة بيت شباب المنيل لأحضان وزارة الشباب والرياضة

قدمت الدكتورة مي البطران، عضو مجلس النواب، وعضو ائتلاف دعم مصر، الشكر للواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، تقديرًا لجهوده وشجاعته العظيمة في عودة بيت شباب المنيل لأحضان وزارة الشباب والرياضة للبدء في تنفيذ استراتيجيتها التطورية بحيث يصبح البيت مؤهلًا لاستقبال الشباب المصري والعربي والأفريقي، موضحًة أن وزارة الشباب ستسند مهام واعمال تطوير البيت الي الهيئة العربية للتصنيع لسرعة الانتهاء من عمليات التشطيب وبداية نشاطاته.

 وأضافت «البطران» أنها تقدمت بطلب احاطة لوزير الشباب والرياضة، الدكتور أشرف صبحي، لمناقشة الوضع الحالي وإيجاد حلول صريحة لتطويره حتي يليق بمكانة مصر حاليًا، مؤكدًة أن وزير الشباب أهتم بالأمر وأخذه على عاتقه، لأن البيت يخدم العديد من المواطنين البسطاء.

 جدير بالذكر أن بيت شباب المنيل يقع في منطقة متميزة، هي كورنيش المنيل، حيث كانت مسكنا لرؤساء وملوك سابقين، مثل قصر الخديوي محمد علي، أحد المزارات السياحية في مصر، كما أنه يعد واحدًا من أقدم بيوت الشباب في مصر.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق