وكالات
أغضبت عبارة أطلقتها النجمة العالمية، جينيفر لوبيز، في فيديو انتشر على يوتيوب، الكثيرين من مستخدمي الإنترنت وخاصة الرجال منهم.
ذكرت صحيفة ميرور، أن المغنية والممثلة جينيفر لوبيز، 49 عاما، أصدرت الصيف الماضي مقطع فيديو بالتعاون مع تطبيق "تيندر" للتعارف، مر مرور الكرام وقتها، حيث صور الفيديو صيف 2018 ضمن سلسلة من المقاطع "التوجيهية" للمراهقات والفتيات المقبلات على الزواج.
وقدمت لوبيز مجموعة من التوجيهات والملاحظات لعرائس المستقبل، للعمل بها أثناء تعرفهن على اختيار شريك المناسب.
أشارت المغنية العالمية في الفيديو، الذي تساعد فيه مغنية شابة في العثور على شريك المستقبل، إلى أن الرجال تحت سن 33 عاما "لا فائدة منهم".
وبدأ هذا الفيديو فجأة بالانتشار عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ولم يعجب الآلاف من المتابعين والمغردين ما صرحت به لوبيز.
اترك تعليق