هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عمر : إتاحة الموقع الالكتروني لمدة 48 ساعة لتعديل البيانات
أكد الدكتور محمد عمر نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين، أن 152 ألف لم يسجلوا البريد الإلكتروني، موضحا أن الوزارة ستيتح الموقع التقديم لمدة 48 ساعة

أكد الدكتور محمد عمر نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين، أن 152 ألف لم يسجلوا البريد الإلكتروني، موضحا أن الوزارة ستيتح الموقع التقديم لمدة 48 ساعة لتعديلها.

وأوضح عمر أن الخدمة العامة شرط اصييل للتقديم للمسابقة، ولابد أن يتم الانتهاء منها وليس على قوة أداء الخدمة، موضحا أن المرحلة التالية للتقديم على الإنترنت تسليم الاوراق يدويا للإدارة التعليمية التابع لها.

أكد الدكتور محمد عمر نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين،  أن الوزارة أصدرت تعليمات للمديريات بفحص الأوراق المتقدمين تبدأ غداً، موحا أن هناك لجنة للفحص الالكتروني، لدراسة مدى تطابق البيانات مع ما تم تسجيله في الاستمارة الالكترونية، موضحا أنه سيتم إرسال رسالة عبر البريد الإلكتروني لمن تم قبولهم.


وأشار إلى أن هناك عدة إجراءات تتبع تسليم الاوراق المديرية فلاختيار هيكون في التخصص المقدم له وإجراء المقابلة الشخصية، ثم إخضاعهم لفترة تدريبية بسيطة ليصبحوا على رأس العمل 1 مارس المقبل.


واضاف أن هذه المسابقة عقد مؤقت غير قابل للتجديد الا بشروط، مضيفا ان بيانات العجز  أولية ولم نتأكد من صحتها 100%

 وأكد أن الوزارة سنقوم بعمل مسح مرة أخرى للوقوف على إعداد العجز الحقيقة.

وقال إنه سيتم اجراء مسابقة أخرى بعد الوصول للإعداد الحقيقية نحاول طرحها قبل بداية العام الدراسي، ومن الممكن البدء فيها يونيو المقبل.

وأوضح أن العقود المؤقتة والخدمة العامة، سيكون لهم وزن نسبي في المسابقة القادمة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق