حرص المهندس هاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، على استقبال الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وذلك تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمقر الاتحاد بمدينة السادس من أكتوبر.
اللقاء تناول عدداً من الموضوعات المهمة، وفي مقدمتها دعم المنتخبات القومية بمختلف مراحلها، خاصة قطاع الناشئين ومشروعات اكتشاف الموهوبين، إلى جانب التأكيد على تقديم كل أوجه المساندة للمنتخبين الأول والثاني في الاستحقاقات القارية المقبلة.
وخلاله، شهد اتفاقاً بين الجانبين على الدعم الكامل للأجهزة الفنية بقيادة الكابتن حسام حسن والكابتن حلمي طولان، والعمل على تهيئة أفضل الظروف للمنتخبات خلال المرحلة القادمة.
وأكد أشرف صبحي خلال اللقاء, أن توجيهات فخامة رئيس الجمهورية تضع كرة القدم في مقدمة أدوات القوة الناعمة المصرية، موضحًا أنها أصبحت ركيزة أساسية في بناء الإنسان المصري وتنمية مهاراته.
ومن جانبه، أكد أبوريدة، أن الاتحاد المصري لكرة القدم يعمل وفق استراتيجية واضحة لتطوير المنتخبات الوطنية، موجهاً الشكر لوزير الشباب الرياضة على دعمه المستمر، ومشدداً على أن التعاون بين الاتحاد والوزارة يمثل حجر الأساس لتحقيق أهداف الكرة المصرية في المرحلة المقبلة.وأضاف رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، أن الاستراتيجية تهدف إلى تمكين المواهب في مختلف المحافظات من المتابعة والرعاية الفنية وصولًا إلى منتخبات الناشئين.
اترك تعليق