مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
مصري ينجح في تصدير 29 % من صادرات الطماطم إلى أسواق 25 دولة.. فيديو
نجح الشاب المصري شريف غالي في تصدير 29 % من صادرات مصر من معجون الطماطم إلى أسواق 25 دولة فى العالم، بأعلى جودة تتفق مع المواصفات العالمية للدول المستوردة

نجح الشاب المصري شريف غالي في تصدير 29 % من صادرات مصر من معجون الطماطم إلى أسواق 25 دولة فى العالم، بأعلى جودة تتفق مع المواصفات العالمية للدول المستوردة.

 

وقال المهندس السعيد محمد، خبير تصنيع الطماطم بمصنع سفن سكاى، للإعلامى محمد غانم عبر فقرات برنامجه "الجدعان" على فضائية القاهرة والناس 2 : "نجحنا فى تطبيق المواصفات العالمية، وصدرنا لأسواق 25 دولة بدون أى ملاحظات على منتجات الطماطم المصرية"، لافتاً إلى أنه يمكن زيادة إنتاج الطماطم بزراعتها فى 3 دورات.

 

وأضاف السعيد محمد، أنه يتم استلام المحصول بمواصفات معينة شرط الجودة واللون الأحمر لتصنيع عبوات تبدأ من 60 جراما وحتى 4 كيلو، والحصول على مركزات عالية الجودة جاهزة للتصنيع والتصدير ، مشيراً إلى كل 7 أطنان طماطم تنتج طن واحد من المركزات، الأمر الذى يستدعى تطوير زراعة الطماطم لتتصدر مصر أسواق مصنعات الطماطم فى العالم.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق