مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حبس مهندس افريقى الجنسية بتهمة النصب على المواطنين وتحويل الأوراق إلى دولارات
نجحت الاجهزة الامنية بالقاهرة من القبض على مهندس أفريقى الجنسية لقيامه بالنصب على المواطنين وقدرته على تحويل الاوراق النقدية الى دولارات مستغلا مواقع التواصل الإجتماعى فى تسهيل جرائمه وتولت النيابة التحقيق وأمرت بحبسة الربعة ايام على ذمة التحقيقات وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة

نجحت الاجهزة الامنية بالقاهرة من القبض على مهندس أفريقى الجنسية لقيامه بالنصب على المواطنين وقدرته على تحويل الاوراق النقدية الى دولارات  مستغلا مواقع التواصل الإجتماعى فى تسهيل جرائمه وتولت النيابة التحقيق وأمرت بحبسة الربعة ايام على ذمة التحقيقات وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة .

كان قد تبلغ لقسم شرطة أول مدينة نصر بمديرية أمن القاهرة من المدعو/ هشام. ب.ع،  28 سنة "مهندس" ومقيم بعزبة الهجانة بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر - بتعرفه على أحد الأشخاص "يحمل جنسية إحدى الدول الإفريقية" من خلال موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" وأوهمه بقدرته على تحويل الأوراق إلى عملات أجنبية "دولار " بإستخدام مادة وتم التواصل معه عدة مرات، وطلب منه مبلغ مالى لشراء تلك المادة.

وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة أمكن ضبطه، وتبين أنه يدعى " آ.ك " يحمل جنسية إحدى الدول الإفريقية"، سن 35 "عاطل" ومقيم الحى العاشر بدائرة القسم، وبحوزته المضبوطات التالية (خزينة حديدية بداخلها أوراق تشبه فى حجمها الأوراق المالية -كمية من القفازات البلاستيكية -كمامة طبية).

بمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بقصد النصب على المواطنين بإسلوب " توليد الدولارات" بإستخدام المضبوطات حيازته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق