مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نجم برشلونة: أتمني مواجهة البرازيل فى نهائي كأس العالم 2026

عقب تألقه اللافت مع فريق برشلونة، كشف النجم الإسباني لامين يامال، عن أمنيته فى كأس العالم 2026، التي ستقام بتعاون مشترك بين الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، وهي المرة الأولى التي تستضيف فيها ثلاث دول البطولة، كما أنها النسخة الأولى التي تقام بمشاركة 48 فريقًا.



وقال لامين يامال فى تصريح له عقب مواجهة كوبنهاجن الدنماركي فى دوري أبطال أوروبا، بعد قيادة فريقه برشلونة لتحقيق فوزا كبيرا برباعية مقابل هدف، أتمني أن يكون نهائي كأس العالم 2026  بين إسبانيا والبرازيل

وأوضح لامين يامال، أنه على علاقة قوية بعدد من نجوم المنتخب البرازيلي، وعلى رأسهم نيمار، وزميله رافينها.

كما أشار نجم برشلونة إلى أن التفاهم الكبير بينه وبين رافينها يمنح الفريق الإسباني قوة إضافية، وأن كليهما بحاجة للآخر من أجل الوصول لأعلى المستويات.

الجدير بالذكر، أن منتخب إسبانيا سيخوض نهائيات كأس العالم 2026 ضمن المجموعة الثامنة، بجانب "أوروجواي، الرأس الأخضر، والسعودية".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق