هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المهن التمثيلية تحسم مشاركة الاتراك فى الدراما المصرية
تعقد نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكى، اجتماعا مساء اليوم السبت، لمناقشة أزمة مشاركة الممثلين الأتراك للدراما والسينما المصرية

تعقد نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكى، اجتماعا مساء اليوم السبت، لمناقشة أزمة مشاركة الممثلين الأتراك للدراما والسينما المصرية، بعد تعاقد القائمين على فيلم "كازبلانكا" مع الممثل التركى خالد أرجنش الذى اشتهر باسم "السلطان سليمان" ليشارك أمير كرارة بطولة العمل.

 

قال الفنان أيمن عزب عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية: إنه سيتم مناقشة أزمة عدم حصول الفنان التركي خالد أرجنش على تصريح للعمل في اجتماع الليلة مع منتج فيلم «كازابلانكا».

أن النقابة لا تمنع أي شخص من العمل سواء مصريا أو أجنبيا، ولكن بشرط حصوله على تصريح من النقابة.

يذكر أن الفنان التركي خالد أرجنش صور عددا من المشاهد بفيلم "كازابلانكا" وهو موجدود حاليًا بالقاهرة من أجل تصوير بوستر الفيلم.

الفيلم يدور في إطار الأكشن والتشويق، وتصور أحداثه في مصر والمغرب، وهو من تأليف "هشام هلال" وإنتاج "وليد منصور" وإخراج "بيتر ميمي"، وبطولة أمير كرارة، غادة عادل، عمرو عبد الجليل، دلال عبد العزيز، محمود البزاوي، أحمد داش.

 

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق