مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
الذهب يتراجع 0.5%.. والأوقية عند 4327.80 دولار

تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف خلال تعاملات اليوم الاثنين، متأثرة بارتفاع أسعار النفط، الذي عزز المخاوف بشأن التضخم ودعم توقعات اتجاه مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي إلى رفع أسعار الفائدة خلال اجتماعه للسياسة النقدية هذا الأسبوع.


وبحلول الساعة 01:19 بتوقيت جرينتش، انخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.5% إلى 4327.80 دولار للأوقية، بعدما سجل تراجعًا للأسبوع الثالث على التوالي يوم الجمعة.

كما هبطت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم ديسمبر بنحو 1% إلى 4368.60 دولار للأوقية.

وقال بنك جولدمان ساكس يوم ​الجمعة ⁠إنه لا يزال يرى مخاطر صعودية لتوقعاته بأن يصل سعر الذهب إلى 4900 دولار للأوقية بحلول نهاية عام 2026، على الرغم من أنه ⁠يتوقع ​أن تظل تقلبات الأسعار مرتفعة.

وبالنسبة للمعادن النفيسة ​الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 1.1 بالمئة إلى 63.75 دولار للأوقية اليوم الاثنين، وانخفض البلاتين 0.8 بالمئة إلى ​1782.50 دولار، ونزل البلاديوم 0.7 بالمئة إلى 1290.36 دولار.

نقلا عن رويترز




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق