بتوجيهات / أيمن موسى وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، تابعت / حنان المداح وكيل المديرية، اليوم الأربعاء، جاهزية مدرسة السلام الخاصة لاستقبال الطلاب مع انطلاق العام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ والمقرر أن يبدأ مطلع الأسبوع المقبل.
حنان المداح وكيل المديرية تتابع جاهزية مدرسة السلام الخاصة لاستقبال العام الدراسي الجديد
وخلال الزيارة، تفقدت وكيل المديرية عددًا من مرافق المدرسة والفصول الدراسية، واطمأنت على الانتهاء من التجهيزات اللازمة، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة وآمنة لاستقبال الطلاب.
وأشادت / حنان المداح بمستوى الاستعدادات داخل المدرسة، والجهود المبذولة للارتقاء بالعملية التعليمية، مؤكدةً أهمية مواصلة العمل بكل جدية خلال الأيام الأخيرة، والانتهاء من جميع التجهيزات، مع الالتزام الكامل بتعليمات وضوابط وزارة التربية والتعليم لضمان بداية مستقرة ومنظمة للعام الدراسي الجديد.
كما أكدت ضرورة توفير عوامل الأمن والسلامة، وحسن استقبال الطلاب، بما يسهم في توفير مناخ تعليمي آمن ومحفز منذ اليوم الأول للدراسة.
اترك تعليق