قدم جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، التهنئة إلى مجلس إدارة الاتحاد المصري للخماسي الحديث برئاسة المهندس شريف العريان والجهاز الفني والطبي والإداري ولاعبات المنتخب المصري للخماسي الحديث، بعد تحقيق إنجاز مميز خلال منافسات بطولة العالم تحت 15 سنة، المقامة بالعاصمة الإسبانية مدريد.
وأشاد الوزير بالأداء المشرف للاعبات المنتخب، بعد حصول منتخب مصر على المركز الثاني والميدالية الفضية في منافسات الفرق، بمشاركة جنى علي، ولانا غازي، ولمار السبكي.
كما نجحت اللاعبة جنى علي في الحصول على المركز الرابع في منافسات الفردي، لتواصل بذلك تأكيد تألق المواهب المصرية في رياضة الخماسي الحديث على المستوى الدولي.
وأكد جوهر نبيل أن المنتخب الوطني للخماسي الحديث بات من كبار اللعبة وأبطاله يتصدرون المنافسات الدولية في مختلف المراحل العمرية.
وفي وقت سابق، هنأ جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، الاتحاد المصري للمواي تاي برئاسة محمد إبراهيم والجهاز الفني والإداري والطبي ولاعبي ولاعبات المنتخب المصري للمواي تاي، بعد الإنجاز المميز الذي حققه أبطال المنتخب خلال مشاركتهم في البطولة العربية للناشئين والشباب، والتي استضافتها ليبيا خلال الفترة من 19 إلى 26 أغسطس 2026، والتي شهدت حصد مصر 14 ميدالية متنوعة، بواقع ميداليتين ذهبيتين و5 ميداليات فضية و7 ميداليات برونزية.
وأثنى وزير الشباب والرياضة على المستوى المتميز الذي ظهر عليه لاعبو ولاعبات المنتخب، مشيدا بالطفرة الكبيرة التي حققتها اللعبة داخل مصر رغم حداثة إشهار اتحادها.
اترك تعليق