مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كييزا يحسم موقفه النهائى من الرحيل عن ليفربول

أكد فيدريكو كييزا أن تعيين المدرب الجديد لليفربول أندوني إيراولا سيشكّل انطلاقة جديدة، بعد أن قضى معظم الموسم الماضي بعيدًا عن المباريات تحت قيادة المدرب أرني سلوت.


وشارك كييزا، الذي سجل هدفًا في فوز ليفربول 4-2 على سندرلاند، في مباراة ودية استعدادًا للموسم الجديد في ناشفيل، في 36 مباراة في جميع المسابقات الموسم الماضي، لكنه بدأ خمس مباريات فقط وواجه صعوبة في فرض نفسه على خطط سلوت.

وقال كييزا: "دائمًا ما يكون بداية العام بمثابة انطلاقة جديدة، ربما كانت هناك انطلاقات جديدة كثيرة لكنني لا أهتم، فأنا أحاول بذل قصارى جهدي مع هذا المدرب الجديد".

وأضاف كييزا: "الموسم الماضي تحت قيادة أرني سلوت، كنت أحاول بذل قصارى جهدي، العام الماضي شعرت أنني مستعد للعب دور أكبر ثم كان الأمر متروكًا للمدرب فيما إذا كان يريدني أن ألعب أم لا".

وتابع كييزا: "بالطبع كنت أرغب في اللعب أكثر لكن كان هذا الوضع، كان للمدرب خططه الخاصة واتخذ قراراته، وليس لدي ما أقوله بشأن ذلك، هذه كرة القدم، هذا العام دعونا نقول إنه فصل جديد، هناك مدرب جديد وعليّ التركيز على ذلك".

وأشار كييزا في مقابلة مع صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت الإيطالية إلى أنه قد يفكر في خياراته إذا لم يتمكن من ضمان اللعب بانتظام، ومع ذلك، قال الدولي الإيطالي إنه لا يزال ملتزمًا بالبقاء مع ليفربول ويركز على أدائه تحت قيادة إيراولا.

وأتمّ كييزا تصريحاته: "في الوقت الحالي أنا سعيد هنا في ليفربول، أحب النادي والجماهير وكل شيء، أبذل قصارى جهدي للحصول على فرصة هنا، وبعد ذلك سنرى، في الوقت الحالي، الشيء الوحيد الذي أفكر فيه هو ليفربول".

وانضم كييزا إلى ليفربول عام 2024 ويستمر عقده حتى 2028.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق