مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رسميًا.. سيراميكا يحصل على توقيع فوزي الحناوي

نجح مسئولو نادي سيراميكا كليوباترا، فى الحصول على توقيع فوزي الحناوي، لاعب حرس الحدود، ليصبح سادس صفقات الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك استعدادا للموسم الكروي الجديد 26 / 27.



وجاء اهتمام سيراميكا كليوباترا، التعاقد مع اللاعب فوزي الحناوي بعد المستويات التي قدمها مع حرس الحدود، حيث يرى الكابتن على مهار المدير الفني، أن اللاعب يمتلك الإمكانيات الفنية التي تتناسب مع أسلوب لعب الفريق، ويمكنه تقديم الإضافة في الخط الأمامي أو ايضا وسط الملعب الهجومي بفضل قدراته المهارية وخبراته الكبيرة في الدوري الممتاز.

 
وكان نادي سيراميكا كليوباترا، قد أبرم خمس صفقات قوية قبل التعاقد مع فوزي الحناوي، تمثلت في ضم محمد السيد "شيكا" قادمًا من كهرباء الإسماعيلية، والثنائي محمد علاء ومحمد عماد من الجونة، وسمير العراقي من مسار، إلى جانب العراقي بيتر كوركيس القادم من دهوك العراقي.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق