مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سفيان بنجديدة علي أعتاب الأهلي

جدد مسؤولو النادي الأهلي مفاوضاتهم للتعاقد مع المغربي سفيان بنجديدة، مهاجم المغرب الفاسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد حسم صفقة ضم الجزائري منصف بقرار قادمًا من دينامو زغرب الكرواتي.


وجاءت عودة المفاوضات مع بنجديدة بناءً على طلب من المدير الفني المغربي الحسين عموتة، الذي تمسك بضم اللاعب، رغم توقف المحادثات خلال الأيام الماضية.

في المقابل، تلقى بنجديدة عدة عروض من أندية في السعودية وقطر، وهو ما قد يعقد مهمة الأهلي في حسم الصفقة، خاصة مع بطء المفاوضات من جانب النادي، في ظل استمرار دراسة عدد من الخيارات الأجنبية الأخرى لتدعيم الخط الهجومي.

وكان الأهلي قد وضع بنجديدة ضمن قائمة اهتماماته منذ نهاية الموسم الماضي، ودخل في مفاوضات متقدمة مع اللاعب وإدارة ناديه، التي أبدت ترحيبها بإتمام الصفقة، إلا أن المفاوضات توقفت في مراحلها الأخيرة بعد تفضيل بعض مسؤولي القلعة الحمراء التعاقد مع مهاجمين آخرين، وفقًا للرؤية الفنية في ذلك الوقت.

ومع تمسك عموتة بالتعاقد مع اللاعب، عاد ملف بنجديدة إلى الواجهة من جديد، في انتظار ما ستسفر عنه المفاوضات خلال الأيام المقبلة، خاصة في ظل المنافسة الخليجية على ضمه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق