مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

يوري تيليمانس.. رجل مباراة السنغال وبلجيكا في كأس العالم 2026

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن الفائز بجائزة رجل مباراة بليجكا و السنغال التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ 32 من بطولة كأس العالم 2026 ، التي تستضيف الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك بتنظيم مشترك وتستمر فاعلياتها حتى 19 يوليو المقبل.


وحصل يوري تيليمانس على جائزة رجل مباراة بلجيكا والسننغال، بعد دوره الحاسم في فوز فريقه باللقاء بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وشهدت المباراة ريمونتادا مثيرة، حيث تقدم الأسود السنغالية بهدفين نظيفين، ثم قلص المنتخب البلجيكي الفارق بهدف أحرزه روميلو لوكاكو في الدقيقة 86، ثم أدرك يوري تيليمانس هدف التعادل في الدقيقة 89، ليلجأ الفريقين الي الأشواط الأضافية.

وأستطاع المنتخب البلجيكي أن يتحصل على ضربة جزاء في الدقائق الأخيرة للشوط الإضافي الثاني، ونجح يوري تيليمانس أن يسجلها ببراعة.

بهذا الفوز، حسم منتخب بلجيكا التأهل لدور الستة عشر بكأس العالم 2026 وسيواجه أمريكا البلد المستضيف بعد تخطي محطة البوسنة والهرسك بثنائية دون رد.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق