أعرب طلاب الشهادة الثانوية الأزهرية بالقسم الأدبي بمنطقة الإسماعيلية الأزهرية عن ارتياحهم عقب أداء امتحان مادة اللغة الأجنبية الأولى (اللغة الإنجليزية)، مؤكدين أن أسئلة الامتحان جاءت واضحة ومباشرة، وفي مستوى الطالب المتوسط، وخالية من التعقيد أو الغموض.
ارتياح بين طلاب القسم الأدبي بالإسماعيلية الأزهرية بعد امتحان اللغة الإنجليزية
وأشار عدد من الطلاب والطالبات إلى أن الوقت المخصص للإجابة كان كافيًا، وأن الامتحان راعى الفروق الفردية بين الطلاب، مما ساهم في أدائه بسهولة ويسر، معربين عن تفاؤلهم ببقية الامتحانات خلال الفترة المقبلة.
وفي السياق ذاته، حرص الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسماعيلية الأزهرية، على متابعة سير أعمال الامتحانات ميدانيًا ومن خلال غرفة العمليات المركزية بديوان عام المنطقة؛ للاطمئنان على انتظام اللجان وتطبيق جميع التعليمات والإجراءات المنظمة لمنظومة الامتحانات.
كما تابع فضيلته وصول أوراق الأسئلة إلى جميع اللجان في المواعيد المحددة، والتأكد من توافر الأجواء المناسبة للطلاب داخل اللجان، فضلًا عن التنسيق المستمر مع الجهات المعنية لتأمين مقار اللجان، بما يضمن انتظام سير الامتحانات في هدوء وانضباط.
اترك تعليق