حققت بطلات مركز التنمية الشبابية الزهور نتائج جيدة، بعدما تمكنّ من حصد المركز الأول في بطولة الجمهورية للجمباز الفني بنات – مرحلة 7 سنوات، وسط منافسة قوية مع عدد من الفرق المتميزة على مستوى الجمهورية .
ويعكس هذا الفوز الكبير حجم الجهد المبذول من اللاعبات، إلى جانب الدعم الفني والإداري المتميز، ليؤكد أن هذه البراعم الصغيرة هي نواة لأبطال المستقبل القادرين على رفع اسم بورسعيد عاليا في مختلف المحافل الرياضية .
وجاء هذا الإنجاز تحت قيادة فنية متميزة لأسامة مصطفى المدير الفني، الذي بذل جهدًا واضحًا في إعداد اللاعبات والوصول بهن إلى هذا المستوى المشرف.جاء ذلك تحت رعاية جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد ، والدكتور محمد عبد العزيز المحضر ، مدير عام مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد
وتحت إشراف مجدى عمار ، رئيس مجلس الإدارة ، ورامي حجازى مدير المركز
اترك تعليق