مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إمام عاشور يخضع لبرنامج بدني في الأهلي إستعداداً لمواجهة بيراميدز

كشف الإعلامي محمد المحمودي عن تفاصيل هامة بشأن قرار الدنماركي ييس توروب المدير الفني للأهلي بشأن إمام عاشور لاعب وسط الفريق وما حدث في مباراتي سيراميكا كليوباترا وسموحة.
 


وقال المحمودي خلال حديثه لبرنامج من القاهرة عبر قناة أون سبورت: توروب قرر إن يكون فيه برنامج بدني لإمام عاشور واللاعب مش جاهز من الناحية البدنية وده حسب الجهاز المعاون لييس توروب وقرر إن اللاعب يكون تحت برنامج بدني قوي خلال أيام الإجازة من الدوري والأمور بدنيا ظهرت بشكل كبير في مباراتين سيراميكا كليوباترا وسموحة وده اللي اتسبب إن يتم وضع برنامج بدني قوي للاعب.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة بيراميدز في مباراة قوية منتظرة بين الفريقين حيث سيكون المارد الأحمر خارج المنافسة في الجولة الثالثة ويعود في الجولة الرابعة لمواجهة بيراميدز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق