مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بطوخ
مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بطوخ
مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بطوخ

لقي شاب مصرعه، متأثراً بإصابته، إثر اصطدام قطار به أثناء عبوره شريط السكة الحديد بقرية الناصرية التابعة لمركز ومدينة طوخ  بمحافظة القليوبية، وتم نقل الجثمان إلى المستشفى، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة فور وصوله.


كانت قد تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية بلاغاً بوقوع حادث اصطدام قطار بأحد المارة أثناء عبوره مزلقان السكة الحديد بقرية الناصرية، حيث تبين أن القطار رقم 1203 المتجه إلى الإسكندرية صدم شاباً أثناء عبوره الشريط.

أسفر الحادث عن إصابة الشاب بإصابات بالغة، وتم نقله إلى مستشفى قها التخصصي في محاولة لإنقاذه، إلا أنه توفي فور وصوله متأثراً بإصاباته.

وبالفحص تبين أن المتوفى يُدعى "محمود ي ش" ويبلغ من العمر 22 عاماً، ومقيم بقرية الناصرية التابعة لمركز ومدينة طوخ.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي صرحت بدفن الجثمان عقب مناظرة الطب الشرعي، مع استمرار التحقيقات في ملابسات الحادث.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق