اعلنت مديرية الشباب والرياضة بالمنيا بانه تحت رعاية الكابتن جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة و اللواء عماد كدواني محافظ المنيا ، وأ. رضا سفينة رئيس الإدارة المركزية لتنمية الشباب ، وتوجيهات الدكتور مندى محمد عكاشة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا
نفذت إدارة تنمية الشباب بالمديرية ، ندوة توعوية عن مخاطر الإدمان ضمن خطة نشاط الجوالة والجوالات للعام المالي 2025/2026 ، تم التنفيذ بمركز شباب الروضة بإدارة شباب ملوى أمس الجمعة الموافق 27 مارس 2026 م
حضر اللقاء الدكتورة سمية سمير متابع من الوزارة لتنفيذ أنشطة دعم فرق الجوالة والجوالات 2025/2026 ، بمشاركة فريق الجواله والجوالات بمركز شباب المدينة ب وبحضور ا. هبة والتي تحدثت عن مخاطر الإدمان ومدي أثره على الفرد والأسرة والمجتمع.
كما تحدثت أيضا عن انواع المخدرات وكيفية مساعدة الآخرين في الوقاية من الوقوع في مخاطر الإدمان ،وتحدثت أيضا مدي تأثيره السلبي علي المجتمع من قلة الإنتاج،وانه لابد من كل إنسان يقوم بواجبه ويقوم بمساعدة المدمن في توجيه الي الأماكن العلاجية والتي تكون في سرية تامة ، بعد الاتصال بالخط الساخن 16023 لتلقى العلاج.
وقد أشارت الدكتورة سمية إلى أهمية الاستعداد للمشروع المجتمعي، وإلى أهمية العمل الكشفي منذ الصغر وكيف أنه يعتمد إعداد الجوالة على تحمل المسؤولية المجتمعية ويعمل علي مساعدة الآخرين في حل الأزمات والكوارث الطارئة.
اترك تعليق