مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لرفع كفاءة الخدمات

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يقود جولة تفقدية بجنوب الأكاديمية

انطلق قطار المتابعة الميدانية في مدينة القاهرة الجديدة فور انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك حيث أجرى المهندس أحمد رشاد الشريف، رئيس جهاز تنمية المدينة، جولة تفقدية موسعة بمنطقة جنوب الأكاديمية بالتجمع الخامس، للوقوف على مستوى الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين والتأكد من انتظام سير العمل بالقطاعات الخدمية المختلفة.


ورافق رئيس الجهاز خلال الجولة التفقدية وفد رفيع المستوى من قيادات الجهاز، ضم كلاً من المهندس السيد حسن، نائب رئيس الجهاز للتجمع الأول، والمهندس أحمد عبدالوهاب، نائب رئيس الجهاز للتجمع الثالث، والمهندس بهاء عمار، المنسق الإعلامي لرئيس الجهاز والمعاون الميداني للتجمع الخامس، بالإضافة إلى مسؤولي قطاعات التنمية، والزراعة، والنظافة.

وخلال الجولة، أصدر رئيس الجهاز توجيهات مشددة بضرورة تكثيف أعمال النظافة العامة ورفع أي مخلفات متبقية من فترة الأعياد بشكل فوري. كما شدد على إيلاء اهتمام بالغ بأعمال الزراعة والتشجير والتجميل وصيانة المسطحات الخضراء، مؤكداً أن الحفاظ على الطابع المعماري الراقي والمظهر الحضاري المتميز للمنطقة هو أولوية قصوى لا تقبل التهاون.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق