مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس جامعة بنها:نحرص على دعم جهود الدولة في ترشيد استهلاك المياه
ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها
ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها

أكد ناصر الجيزاوي، رئيس جامعة بنها، حرص الجامعة على دعم جهود الدولة في ترشيد استهلاك المياه وتحقيق أهداف التنمية المستدامة، مشددًا على أن الحفاظ على الموارد المائية مسؤولية مشتركة، وأن المؤسسات التعليمية تمثل شريكًا رئيسيًا في بناء مستقبل أكثر استدامة.


وقال "الجيزاوي"،  فى بيان صادر عن المكتب الإعلامي للجامعة بمناسبة اليوم العالمي للمياه الذي يوافق 22 مارس من كل عام، إن جامعة بنها حرصت على تنظيم ملتقيات بيئية وتنفيذ مشروعات بحثية تهدف إلى إدارة الموارد المائية بشكل رشيد، إلى جانب حملات توعية داخل المجتمع الجامعي والمحلي بأهمية الحفاظ على المياه.

 

وأشار رئيس الجامعة، إلى أن هذه الجهود تأتى في إطار تحقيق الهدف السادس من أهداف التنمية المستدامة، حيث تسعى الجامعة إلى دمج هذا الهدف في سياساتها وبرامجها الأكاديمية والبحثية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق