في احتفالية إيمانية سادها عبير التلاوة والذكر، شهدت مدرسة أم المؤمنين بقرية ام دينار حفل توزيع جوائز مسابقة القرآن الكريم الكبرى لمستوياتها الثلاثة، وهي المسابقة التي وُصفت بالفريدة من نوعها، تحت رعاية الأستاذ ربيع محمد فوزي الجبالي مدير المدرسة، تحت اشراف الأستاذ فرج سعيد والأستاذ إبراهيم معوض.
شهد الحفل حضوراً رفيع المستوى تقدمه الأستاذ عبد الخالق المصري، وكيل إدارة منشأة القناطر التعليمية، إلى جانب كوكبة من "الجيل الذهبي" من المعلمين الأفاضل الذين أفنوا حياتهم في تربية الأجيال، وهم الأساتذة: (ممدوح بكر، السيد عبد الحميد أبو الشيلة، السيد عباس كشك، أحمد هلال البراسيمي، محمد ربيع، عبد الرافع صبحي، نجلاء الزمر، ومظهر صبحي).
بدأت الفعاليات بأجواء روحانية، حيث شنّف الآذان قارئ القرآن الشيخ صديق طعيمة بتلاوة مباركة، تلتها فقرة ابتهالات دينية مميزة للشيخ مصطفى عبد الله أبو الشيلة.
اختتم الحفل بتلاوة عطرة للشيخ محمد حمدي عطية، وسط تفاعل كبير من أهالي الطلاب وأولياء الأمور الذين شاركوا أبناءهم فرحة التكريم.
تولى تقديم فقرات الحفل الأستاذ أحمد رمضان الأسود بأسلوب لافت، فيما وثّق الحدث بتعليق متميز الأستاذ محمد أنور عبد اللاه.
في كلمته، أكد القائمون على الحفل أن هذه المسابقة تهدف إلى تشجيع النشء على التمسك بكتاب الله، مشيدين بالمستوى الرفيع الذي أظهره الطلاب في الحفظ والتجويد، معربين عن شكرهم لكل من ساهم في إنجاح هذا المحفل القرآني الذي يعكس اهتمام (مدرسة أم المؤمنين ) بالجانب التربوي والديني بجانب التفوق الدراسي.
اترك تعليق