مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

3.4 مليارات دولار.. ارتفاع حجم صادرات مصر من الملابس الجاهزة

نشر مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء، على صفحته الرسمية عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، إنفوجرافا جديدا يسلط الضوء على ارتفاع حجم صادرات مصر من الملابس الجاهزة خلال 2025 للتتجاوز أكبر المصدرين في قارة إفريقيا والدول العربية.


تواصل مصر تعزيز مكانتها التنافسية في صادرات الملابس الجاهزة على مستوى القارة الإفريقية، بعدما سجلت صادرات القطاع نحو 3.4 مليارات دولار خلال عام 2025، مقارنة بـ 2.8 مليار دولار في عام 2024، محققة نموًا بنسبة 22%، لتضع مصر ضمن كبرى الدول المصدّرة للملابس الجاهزة في إفريقيا.

 

أشار تقرير المجلس التصديري للملابس الجاهزة، إلى أن الصادرات المصرية تجاوزت صادرات كبرى الدول المصدّرة في القارة الإفريقية وعدد من الدول العربية، في ظل الجهود المكثفة لتعميق الصناعة وزيادة تنافسيتها، بما يدعم تحول مصر إلى قاعدة صناعية قوية ومركز إقليمي لصناعة الملابس الجاهزة في إفريقيا.

 
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق