مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بمعرض القاهرة الدولي

"تأملات في السيرة النبوية"أخر إصدارات الأعلى للشؤون الإسلامية

 ضمن مشاركته في معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته السابعة والخمسين،أطلق المجلس الأعلى للشئون الإسلامية إصدارًا جديدًا بعنوان «خواطر وتأملات في السيرة النبوية»


ويتضمن الإصدار الأخير للمجلس الاعلى للشئون الإسلامية معالجة للسيرة النبوية معالجة وجدانية وفكرية تجمع بين عمق المعنى وجمال العرض.
 
ويتناول الكتاب مجموعة وفقًا لبيان المجلس اليوم من الخواطر والتأملات المستخلصة من مشاهد السيرة النبوية العطرة، في أسلوب مؤثر يمزج بين البعد الإيماني، والرؤية الفكرية، والطرح الأدبي الرصين، بما يجعل القارئ يعيش في قلب الأحداث المباركة، ويتفاعل معها وجدانًا وروحًا وفكرًا.

ويُعد الكتاب إضافة نوعية لإصدارات المجلس الأعلى للشئون الإسلامية والمكتبة الإسلامية المعاصرة، لما يقدمه من قراءة تأملية للسيرة النبوية لا تقتصر على السرد التاريخي، بل تنفذ إلى المعاني التربوية والروحية والإنسانية، وتربط بين الهدي النبوي وواقع الإنسان المعاصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق