تلقت غرفة العمليات المركزية بالهلال الأحمر المصري بلاغًا باندلاع حريق هائل في منزل بمنطقة الزرايب بحي منشأة ناصر، بالقرب من نزلة المقطم اتجاه السيدة عائشة. وأسفر الحريق عن تصاعد دخان كثيف امتد إلى 3 منازل مجاورة، مما استدعى تدخل فرق الطوارئ على الفور.
وتوجهت فرق الاستجابة أثناء الطوارئ التابعة للهلال الأحمر المصري إلى موقع الحادث، لتقديم الدعم لـ جهود الحماية المدنية وفرق الإسعاف، بما في ذلك تقديم خدمات الإسعاف النفسي الأولي للمصابين.
وتم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لعدد من المصابين بحالات اختناق نتيجة تصاعد الدخان، ومازالت فرق الهلال الأحمر تواصل عمليات الاستجابة الميدانية لتقديم كافة التدخلات اللازمة وضمان سلامة المواطنين.
وأكد الهلال الأحمر المصري على استمرار متابعة الحريق والسيطرة على آثاره بالتنسيق مع الجهات المختصة، مع توفير الدعم الطبي والنفسي للمتضررين.
اترك تعليق