كشف الدنماركي ييس توروب، المدير الفني لفريق النادي الأهلي، بأنه أكد للاعبين أن كرة القدم لا تُلعب إلا من أجل الفوز، مشيرًا إلى أن خوض مباراتين وتحقيق انتصارين يمنح الفريق الثقة والإيمان بالنفس.
وقال توروب خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: الأمر الأهم في كرة القدم، أن يكون لدى اللاعبين قناعة وثقة بقدرتهم على تحقيق الفوز.
وأضاف: الأهلي استحق الفوز عن جدارة، بعدما سجل ثلاثة أهداف وكان الطرف الأفضل داخل الملعب، موضحا أنه شدد على لاعبيه بأن الدفاع الجيد هو الطريق لتحقيق البطولات، معربا عن أمنيته في الخروج بشباك نظيفة دون استقبال أهداف.
وأشار الي أنه لا يفضل الحديث عن اللاعبين بشكل فردي لأن كرة القدم لعبة جماعية، إلا أنه حرص على الإشادة بالحارس محمد الشناوي بعد تصديه الرائع في الشوط الأول، وكذلك بالمهاجم مروان عثمان الذي سجل هدفًا مهمًا جدًا بالنسبة له كأول أهدافه، مؤكدًا أن تسجيل الأهداف أمر بالغ الأهمية لأي مهاجم.
وأكمل: "تحدثت في المؤتمر الصحفي للمباراة السابقة عن المنافسة في حراسة المرمى، وأنني لدي اثنين حراس مرمى كبار جدًا وتحدثت معهما قبل المباراة الماضية، وأنهما سيلعبان في المرحلة الحالية، ثم سنقيم الأداء ونرى".
وواصل: "ولكن في المباراتين الثنائي قدم أداء عظيما، ونحتاج 25 لاعبا لتحقيق الفوز وليس 11 فقط، حتى يظل أداء البديل مميزًا مثل الأساسي".
وشدد: "بخصوص مروان عثمان أعرف جيدا قيمة أن يسجل الهدف الأول مع الأهلي المنضم له حديثًا، يؤدي بشكل جيد جدًا ويضغط على مدافعي الخصم ويعمل ربط بينه وبين زملائه بشكل جيد، وقدمت له التهئنة داخل غرفة الملابس لأنه بذل مجهودا رائعا، ولن يكون آخر هدف يسجله".
واختتم تصريحاته: "راض جدًا عن أداء مروان عثمان حتى اليوم، هو لاعب شاب وصغير ونحتاج إلى الصبر عليه ونعطي له الفرصة، ويلعب في فريق كبير، متأكد جدًا أن أدائه سيتحسن بمرور الوقت، سنطوره من الناحية الفردية كلاعب، والذي سيحدث بعد نهاية الموسم أمر خاص بيني وبين الإدارة في الغرف المغقلة".
وحقق الأهلي الفوز علي وادي دجلة 3-1 في اللقاء الذي جمع بينهما على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري الممتاز.
اترك تعليق